Fielder's(フィールダーズ)

山の端日記

パエリア

  カテゴリー:伊那と周辺の様子・イベント  タグ:

朝はまだまだ冷え込みます。


わわんこも寒くてストーブにべったりひっついています。

今日は、松川の「フルーツガーデン北沢」さんにお邪魔いたします。
https://fgkita.com/

ちょっとご縁がありまして、パエリアを食べに行きます。

https://www.facebook.com/kitazawa3347/photos/pcb.2165111440308732/2165110083642201/

到着したらすでに調理中。

でっかい直径90cmのパエリア鍋。
下は特製のコンロ。

火加減調整、水分量確認、とにかく大変そうです。
調理はチーム「El Trío / エルトリーオ」

日本を代表するパエリア作りのチームだそうです。

できあがった、「パエリア・バレンシアーナ」

https://www.facebook.com/photo/?fbid=5187261321316732&set=a.222086647834249

とても美味しかったです。

パエリア作りもじっくり見させて頂いて、大変勉強になりました。

フルーツガーデン北沢さんの、シードルもとても美味しかったです。

こちらも是非味わって下さい。

パエリア 狩猟・農業・林業などアウトドアフィールドで活躍される方々に役立つ ツールや資材を開発・提供しています。

Copyright©Fielder’s(フィールダーズ),2022 All Rights Reserved.